Signos do tempo

Definir o básico

Na base forjada a imagem se declara

É o tempo – o tempo que passa

grunhiu o troglodita

o mais lento

Na linha de passe

Contudo, custoso

ainda é estabelecer os signos

Signo – tempo – espaço – vácuo