NA VIDA ...

Não me peçam

para guardar tempestades

Será o mundo uma imagem/miragem

uma fotografia amarelada

onde um incêndio voraz

está a consumir

lentamente

Mas

ainda

quero correr o mundo

Tenho palavras guardadas

tenho pratos de Poesias

para oferecer aos que amam

Sei

da história passada

da história presente

sempre

fluindo num vácuo do esquecimento

ou da manipulação

Onde ficou a compaixão

Sei

também

de homens / terrivelmentes humanos

que caminham errantes

com lanternas que só iluminam seus pés

Como assim

Não podemos adoçar a lâmina

que nós fere e maltrata

Portanto

meus olhos navegantes

miram estrelas azuis

buscam novos horizontes / incansavelmente

Sei das asperezas

da vida

Mas

faço a boa luta

perscruto o macio da vida

Flutuo nos espaços da Solidariedade

da Justiça

da Ternura...

Intuo

que tempos melhores hão de vir

A minha loucura diz

que, ainda, se pode ser feliz

Minha gana de viver

aponta caminhos

e

o meu carinhoso coração

não me deixa na mão

Por isso

na vida

sigo tentando o maravilhoso

sigo andando

amando ... amando ... amando ...

dito
Enviado por dito em 31/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7801816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.