Sempre sobre mim

Tenho falado

Não é sobre você: “é sobre mim”

Meus amores, minhas coisas todas

As infantilidades também

Aquelas sem pé nem cabeça

Que teimam em calçar-me

Pior que…

Nem pé tenho pra isso…

Ainda assim os sapatos teimam em gastar-se

Deixemos… calcemos um tanto de tempo

Dancemos com eles

Mas nada de lustrá-los ou guardá-los

Dancemos…

Quando quiserem calçar-me de novo

Vou deixar

Com esforço vou convidar pra dança

É a sombra encontrando parceria na luz

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 31/05/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7801910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.