Luxos

Eu li que a gente pode ser feliz

Tomando vários cuidados

Tomando cachaça

Fazendo pirraça

Não sei se aprendi o alfabeto

Mas sei ler entrelinhas

Gosto dessa minha alma cafajeste

Gosto do luxo das amendoeiras

Dizem que somos de plástico

Estáticos, de elástico

A cigana leu a minha mão

Estava escrito em aramaico

Eu segui como mar revolto

Embora solitário, solidário

Sou um filme em preto e branco

Com legendas coloridas.

Milton Antonios

23maio/2023

milton milo
Enviado por milton milo em 31/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7801912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.