Acontecencias

Você fala de vingança

Eu falo de vazios

E não há ninguém na sala de estar

Você diz em ir embora

Eu pretendo ficar

Hoje mais que nunca moro em mim

Você grita indecências

Eu peço clemência

O amor mata como qualquer outra doença

Você manda buscar flores

Eu planto em meus jardins

E ninguém olha pela janela a rua

Você constrói muros altos

Eu desenho asas pelo ar

Você quer distancia de todos

Eu abraço até desconhecidos

Ninguém veio para ficar

Você fecha os olhos a tudo

Eu cego qualquer vestígio de infelicidade

Você ruge como um leão ferido

Eu vôo como o menor passarinho

E a vida é isso

Eu me visto, você vestido

A vida acontece até mesmo sem sentido

Milton Antonio

15jul/2022

milton milo
Enviado por milton milo em 31/05/2023
Código do texto: T7801917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.