Acordei no ventre da minha mãe

Acordei no ventre da minha mãe

Tudo era muito escuro

Tive medo e fechei os olhos

Acabei adormecendo

Era um vai e vém

De sangue

Que fazia coreografia

Dando vida ao Mundo

Molhando cada parte

Interna do meu corpo

Ali fiquei paralisada

Não tive forças

Resolvi ficar em silêncio

Para poder raciocinar

No exato momento

Percebi que a corrente

Havia rompido

Fechei os olhos

E entrei em sono profundo

E esperei o momento certo

Quando acordei

Quase fiquei cega

De tantas luzes

Que brilhava ao meu redor

Foi quando percebi

Que era uma estrela

Que veio brilhar no Universo

Trazendo a Paz

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 31/05/2023
Código do texto: T7802012
Classificação de conteúdo: seguro