1661- Poetas del Mundo-Série: UM MAR DE POESIA E PAZ- TRISTE COLOMBINA-Español (12)

1661- Poetas del Mundo-Série: UM MAR DE POESIA E PAZ- TRISTE COLOMBINA-Español (12)

Poesía Nº 1661

Por Sílvia Araújo Motta

Soy una triste Colombina

que se encanta con la belleza

de un triste Arlequín que pinta

en la cara mentiras desnudas,

a hacer fiesta e sonreír en la vida.

Soy más una apasionada

en el medio del pueblo.

Abrazo todo el mundo

que ahora mismo resbala

entre mis dedos.

Escribo la poesía de mi amor

secreto, imposible, inadecuado!

En el carnaval non debo partir con otro…

En el grande palco iluminado

crece la violácea flor del corazón

Belo Horizonte 24 de novembro de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 16/12/2007
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T780227
Classificação de conteúdo: seguro