A cidade ardida

A cidade ardida

Feito uma ferida

Que não para de sangrar

Jorrando gente pelas veias

Vielas intranquilas

Quem sai não sabe

Se ainda vai voltar

Enquanto o sol aquece

A cidade esquece

De quem ficou para trás

Cada ferida aberta

É grito que decreta

Um pedido de socorro

Que não vem e não virá

Na cidade cada pedra

Só pede por pedir

Pois a lei daqui

É seguir passando por cima

Pois quem quiser sonhar

Que entre numa máquina do tempo

E vá para nenhum lugar

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 31/05/2023
Código do texto: T7802272
Classificação de conteúdo: seguro