A Fera

essa louca fera, a Poesia

arte tal que nos consome

mata e come nossos dias

na gula infame da fome

 

1623306.png

a fera louca, lupina, devora

e mastigando lentamente

tritura os minutos e horas

no agudo sabre dos dentes

 

1623307.png

cospe, a fera, os segundos

dejetos dum dia medonho

e como mistério profundo

a fera invade nosso sonho

 

1623308.png

e despertamos abismados

no arrebol dum novo dia

e a fera nos gira atordoados

no carrossel de poesias

 

 

1623310.png

MARCANTE, Alexandre.

ams©Publicações & Casa das Letras.

Todos os direitos reservados.

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 31/05/2023
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T7802370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.