Pesadelo

O monstro do meu sonho,

Por anos, ele vai e volta

Sempre para me assombrar

Ele vem todo em preto,

Sempre saindo da sombra,

Com dedos longos me tocar,

Fecho os olhos, fecho a boca,

Travo com meus dentes,

Mas sua língua tenta minha língua tocar,

Pegou meu rosto, com força,

Lembro com medo do teu olhar

Não consigo respirar,

Fico paralisada, sou apenas uma criança,

Que queria com outra criança, brincar,

Brincar de boneca

Brincar de pique pega

Tudo que fazia antes com alegria

Agora senta na calçada sozinha,

Não é mais criança

Agora é uma lembrança

De que um dia foi pura,

E da tenra inocência não consegue mais lembrar,

Aquele cheiro nogento,

Ainda sinto com lamento,

E penso o quanto fui para você brinquedo

Com pensamento doente

Ficava a me olhar,

Construiu um muro,

De gelo envolveu seu coração

Não sabe dizer te amo

Não sente mais emoção

E na vida marcada

Leva consigo a lembrança não só de um

Mas de diversas formas que pode ter um bicho papão.

Anafa
Enviado por Anafa em 01/06/2023
Código do texto: T7802466
Classificação de conteúdo: seguro