O tempo nunca desanda

Parou a escalada

a par

da escada

Esperou o movimento

constrangido

do instinto

O tempo nunca desanda

o tempo nunca desanda

Parece nada nada cresce

a cada passo cresce nada

Encontrar carece pressa

rapidinho desaparece

a vida

o mundo

o tempo

Vamos nessa