BOM DIA 💕💕💕

Cardápio do dia

Para acompanhar o café

Xícara de paz,

Pedacinhos de respeito

Um pouco de dignidade

Amizade para adoçar

O amor não pode faltar

De tem outros ingredientes

Pode acrescentar.

Irá Rodrigues.