Ando sempre andando...

Saí pra caminhar,

nas ruas desertas desta cidade,

sem olhar o sinal,

sem sentir o tempo passar,

sem querer voltar...

Andei sem rumo,

milhas e milhas,

dias e dias...

não sei mais quanto tempo faz...

o caminho de volta

encontrar não sou mais capaz...

Andei... ando sempre andando,

sigo caminhando,

sem rumo, sem direção

vou continuar

até a dor dos meus pés

ser maior que a do coração.