A Fiel Inspiração

A noite traz lembranças oportunas,

seu diário se enche de palavras,

tem iluminações profícuas,

versos em cadências.

É tendenciosa, amorosa a solidão.

traz o gosto amargo e intenso

de evolução em profusão,

coração arde, é denso.

A escuridão é iluminada pela poesia,

no suporte, escorada pelo Amor,

tece versos em bela sintonia,

ao seu escrito amador.

A fiel inspiração vem arrebatar

seu ser por inteiro, cede,

antecipa-se no arrematar

cada poema, tem sede.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 01/06/2023
Código do texto: T7802966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.