LIVROS VELHOS / NOVOS CONHECIMENTOS

Um livro empoeirado

Na biblioteca , esquecido

Tamanha preciosidade

Jovem Poeta à procura

De pérolas escritas e

Deveras inacabadas.

A procura de sonhos

E amante de livros com

belas palavras.

Entre um livro e outro..

O jovem , dá vida

ao livro Esquecido...

Daí é outra história.