Um tempinho

Depois do longo tempo

calada

voltou-se e disse:

“Você não tinha tempo pra mim

Um pouquinho só

era a necessidade

Você tinha tempo nenhum

Depois, o tempo desistiu

passou”

O tempo não cabe no coração