Arcos e Lobos II

É tão vazia a pele fria com a ausencia do calor eu ainda não sei o que realmente sinto. Foi cedo, arrependimento, o fim do tempo uma alma branca que desponta ao etereo. Não foi tarde, mas cedo. sinto que me abandonaste foi pra longe, ainda mais.

Triste aqui estou, nu de emoções, impuro por não perdoar, quero cometer o pecado mas sei que isso não vai adiantar. Amo receber as flores, os amores. como você um dia foi me mostrar. meu coração dolorido em fisico, pesso toda noite pra passar, mas não passa, temo o escuro dela, a cela de pedra igual ao teu altar. Pobre vazio, hoje ja se fez um pedaço de vida e não voltei para poder descançar, descança por mim, pos hoje vou acordar.