Quem tanto pisou em mim!




Só a rua sabe o quanto!

Andei do começo ao fim...

Por estas ruas, eu buscando!

Quem tanto pisou em mim...

Quem já foi tão debochada!

Hoje é triste e depresada,

Mas a vida é mesmo assim.

*/*/*

Felicidade é um presente...

Pra receber não tem hora!

É uma incognita da vida...

Quem encontra é uma vitória!

E não vive tão distante...

Pode surgir todo instante,

Dentro de nós ela mora.




http://www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
anízio-santos@ig.com.br
//Anízio
16/12/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 16/12/2007
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T780355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.