* OUÇA UM BOM CONSELHO !!!

Bãos dias! Apesar de ... Por resistência, por insistência, por simples teimosia, tente amaciar seu dia. Leia uma Poesia! 😜🌹

OUÇA UM BOM CONSELHO !!!

Coisas em desuso

que

anteriormente

eram tão importantes

Telegramas

Cartas ...

Outras

não menos importantes

mesmo que imprescindíveis

mesmo quase invisíveis

teimam em resistir

Mas

duvido muito

que alguém não leia

um texto

que foge do lugar comum

que lhe leva para outras paragens

que lhe traz emoções

lembranças

que espanta

e encanta

que chama atenção

do seu coração

que te leva a se inspirar

se identificar

que te faz querer gritar

que te faz rir

te faz chorar

emocionar

que faz bem

que diz que quase tudo que querias

e não sabias dizer

que lhe dá o prazer

que achavas que não sentirias

Por tudo isso

como um mantra

eu digo e repito

todos os dias

E

digo mais

Resistir, como poderias

Ainda

vale a pena

Leia uma poesia !!!

* Republicação

dito
Enviado por dito em 02/06/2023
Código do texto: T7803563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.