INTERAÇÕES COM POETA VANTUILO GONÇALVES

QUEIMADAS

A natureza pede socorro

O homem sem noção

Vai deixá-la em extinção

Vamos nação entrar em ação.

//////////////////////////////////////////

 

CORPO DIVINAL

 

Seu corpo divinal

Bela criação que Deus criou

Formosura de mulher divinal.

////////////////////////////////////////

 

CUIDADO

Tenha cuidado ao deixar

A porta do coração se abrir

No futuro não se decepcionar

Aos sentimentos ferir.

 

Suas poesias poeta, Vantuilo , , são inspiradoras.

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 02/06/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7803602
Classificação de conteúdo: seguro