TRANSFORMAÇÃO

Vente,

meu vento,

vente forte

para que tudo mude.

A estação.

O amor.

A vida.

O meu sentimento,

o sentimento do outro.

Abale as minhas estruturas,

sacuda-me,

vire-me de cabeça pra baixo,

para que eu tome coragem

de modificar o estabelecido,

de me transformar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com