EM BUSCA DA VÃ IMORTALIDADE

Faço versos, porque sinto

sentido, penso

pensando, percebo o tempo

percebendo o tempo, faço poemas

fazendo poemas, publico livros

e publico livros enquanto há tempo

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 02/06/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7803933
Classificação de conteúdo: seguro