MOÇA BONITA

O vento

remexe na saia rodada

da Moça Bonita.

Levanta-a.

Todos, admirados, olham

para o belo contorno do seu corpo.

Ela encabula-se.

Quem manda

Moça Bonita

usar saia rodada

em dia de forte vento.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com