Melhor que sonhar é viver

Melhor que sonhar é Viver

Um beijo

Um desejo

Mil ideias...

Sonhos por sonhar.

Sonhos sem ação

São fantasias...

E sua vida

É realidade.

Sonhar é bom

De olhos abertos

Ou fechados.

Dormindo ou acordada.

Todavia, não vivemos

Nos sonhos

E sim na realidade.

Sonhar é bom...

Viver é muito melhor

Que sonhar.

Afinal de que adianta

Sonhar se não se vive.

juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 02/06/2023
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T7804018
Classificação de conteúdo: seguro