Menina ternura

No desembocar

da incessante procura

está a figura

pequenina,

poesia menina

que a dor cura...

É só se achegar

que sua alma

pura doçura,

libera ternura.

*******

(NLee)

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 03/06/2023
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T7804171
Classificação de conteúdo: seguro