Beatriz

Era ela,

nela,

no vôo,

no dia após dia.

Ajuntando os anzóis,

colorindo os sóis

e eu não sabia.

Deus meu!

Eu não sabia

que estava nela

o que é meu.

Quando as mãos

de Beatriz,

cerziam dia e noite

a minha cicatriz.

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 16/12/2007
Código do texto: T780428