CRIANDO QUIZUMBA

 

 

CRIEI A MAIOR QUIZUMBA, PORQUE

QUISERAM ME PREOCESSAR DE RACISMO,

POR EU TER  CHAMADO UM CASAL

DE "PRETOS-VELHOS"

NUM TERREIRO DE MACUMBA.

 

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 03/06/2023
Código do texto: T7804735
Classificação de conteúdo: seguro