FIM DO DIA

FIM DO DIA

Fim do dia

Hora da ave Maria

Um ósculo de crepúsculo

Um recolher em pensamento

Alegrias e tormentos

Alvejar o amanhã

Deixar de lado coisa vã

Evoluir na noite

Despertar no alvorecer

Limpo de amarguras

Sentir a aragem na face

Criando coragem

Para enfrentar as mudanças

Deixando um pouco as lembranças

Cogitando futuro

Derrubando muros

Que impedem o porvir

E que assim seja

O vir do bolo

A cereja

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/06/2023
Código do texto: T7804739
Classificação de conteúdo: seguro