Suavidade no Mar

A flauta toca um sonoro acorde delicado,

as marolas banham a areia com delicadezas.

as pedras, tão veementemente, são beijadas

no rico cenário nebuloso de muitas belezas.

Bela mulher contracena por ser bem-amada,

sua pele se deixa pela brisa ser tocada,

o branco cambraia do seu traje dá leveza,

é momento vespertino de grande sutileza.

A maré contribui à serenidade da mente,

aura de paz em uníssono em todo ambiente,

é majestoso o espetáculo bem desfrutado,

deve ser outono em seu mais lindo talhado.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 03/06/2023
Código do texto: T7804774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.