NO REFLEXO D'ALMA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

No reflexo d'alma

O orvalho é emocional,

Prisma do astral

Entre riso e lágrima.

No reflexo do sentimento

O brilho é de sorrir

Cristaliza-se a sonhar

O bem querer amar.

No reflexo da poesia

A fluidez é transcendente

O silêncio revelador

Traduz o que se sente.

No reflexo do amor

Sorri a alma junto ao luar

Sorri a alma a alcançar

Almas sensíveis a amar.

No reflexo d'alma

Vejo risos em flores

Prisma em cores

Sonho que acalma

No reflexo do sentir

A paz de sorrir

Voz que encanta

Som que canta.

No reflexo do poetizar

Sonho em te encontrar

Sensibilidade e felicidade

Bem querer e luar com você.

No reflexo de Deus

O amor se eleva pleno,

É puro bem eterno,

Compreensível elo de alma.

Interação de Raio eterno :

No reflexo de Deus

O amor é altruísta

Nunca se extingue

Por pequeno que seja...

Interação de Jacó Filho :

REFLEXOS NA ALMA///

Porque em minh' alma, o céu reflete ,

Tal num espelho suas luminescências...

Estrelas viram sóis que nos aquece,

Inspirando versos com aquiescência,

Da beleza infinita,

Que ninguém cogita...

Já que só me acontece,

Quando tenho a vidência,

Porque em minh' alma, o céu reflete , Tal num espelho suas luminescências...

Interação de Solano Brum :

O reflexo do lago cristalino,

Recebe os 💋 dos céus...

O magico pincel divino,

Manejado pelas mãos de Deus!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 04/06/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7805044
Classificação de conteúdo: seguro