"SUA PERSONALIDADE" Poema de: Flávio Cavalcante

SUA PERSONALIDADE

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Não tenho palavras para expressar quem você é

Sua personalidade incerta e talvez não sabida

Insanidade que só dá jeito a santa Cruz na fé

Pra entender o grande mistério de sua vida

II

É certo que as suas palavras não me convencem

Sua rara personalidade é digna de muita pena

As suas multifaces que muitos desconhecem

Um tiro à queima roupa que não vale à pena

III

Essa mudança de comportamento sem sentido

Define a pessoa má que você se comprime

Traz à tona tudo de ruim que estava escondido

E jamais fugirá do lado maléfico sem regime

IV

Personalidade a sua que não consigo enxergar

Invisível às retinas dos olhos dos bons corações

O fingimento, sua arte que só vai despertar

Andarilhos noturnos em busca de emoções

V

Por que brincar com quem no peito tem amor?

Bem que a sua personalidade deveria ser útil

Ou aprender a esconder o teor do seu real valor

E não ter a fama dessa mulher sem valor e fútil

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 04/06/2023
Código do texto: T7805064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.