PEDRA CRUA

PEDRA CRUA

Pedra nua e crua

No céu lua

Cheia brilhante

Depois minguante

Mas sempre lua

Que na pele tatua

O amor que arrepia

Nos lençóis da antemanhã

E cede na luz do dia

Para voltar no amanhã

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/06/2023
Código do texto: T7805070
Classificação de conteúdo: seguro