Quando EU morrer

Quando EU morrer

Nao quero dores, nem choro

Nao quero música fúnebre

Nem tristeza, nem clamores

Nao quero que ninguém chore

Encima do meu caixão

Que ninguém se arrependa

Por nao me pedir perdão

Quando EU morrer

Quero ir bem maqueada

Nao quero exagerada

Más um baton e um lápis

Nao vou dispensar por nada

Nao quero que ninguém fique

A noite inteira acordado

Cantarolando tristeza

E velas pra todo lado

Quando EU morrer porfavor

Ponha sobre o meu

Caixao

Palavras de paz e amor

Uma foto sorridente

E cheia de emoçao

Uma música alegre

Dessas que me faz sorrir

Pense que estou dormindo

E a música irei ouvir

Se alguem gostar de mim

E queira me homenagear

Aproveite e faça agora

Porque depois que EU morrer

De nada vai adiantar

Nao sei se quando eu morrer

O meu corpo irao velar

Porque a gente nao sabe

Como vamos acabar

Mas se Deus me der a sorte

De morrer naturalmente

Ja deixo escrito o que quero

Como último presente

Homenagens póstumas ,me desculpem

Más EU nao vou aceitar

É capaz que do caixão

Levante pra reclamar!

Quando EU morrer quero apenas

Dormir para descansar!

Poesía: Quando EU morrer

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Bom día galera

Bom diiia!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 04/06/2023
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7805185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.