Precedência

Abstrato precede o concreto

Pensamento precede palavra

Engatinhar, o caminhar ereto

A semeadura precede a safra

A palavra precede a sua ação

Como causa precede o efeito

Humildade precede gratidão

Todo cansaço precede o leito

O sonho precede a realidade

Qual flerte precede o namoro

Amor precede toda bondade

A educação precede o decoro

A nobreza precede o perdão

O perdão precede harmonia

Harmonia precede a canção

Já a canção precede a alegria

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/06/2023
Código do texto: T7805394
Classificação de conteúdo: seguro