Luz

O calor era o que faltava em seus olhos,

A luz entrava, mas o calor não ficava, tudo era tão frio e caótico...

Não existia vida, só luz,

a luz que emanava de fora, vista através do vidro,

a luz que não conseguia sentir, só olhar como um mero telespectador que só via a vida passar, sentindo uma enorme vontade de chorar.