Corrientes

Duvidas...

Causa de um adeus

Desculpas

E lagrimas forjadas

A ferro e fogo

Aonde nós estaremos

Mais perto

Para nos tornamos

Um...?

E tudo seguia tão bem

Mas às vezes surgem adversidades nessa vida

Que faz tudo mudar

E isso machuca tanto...

Quem me dera eu pudesse voltar

Atrás...

Uma palavra errada

Amor à mão armada

Grades e corrientes

E lendas que sempre, sempre

Nos mantiveram tão perto

E é nessas horas que se torna difícil não sentir

Toda ilusão contida em pequenas doses de solidão

Mas tudo era tão belo

Como um soldado de guerrilha

Que perde a vida

As margens do fim...

Do filme.

E pra onde ir?

Agora que passei tanto tempo

Dentro de ti

Ao sair daqui

Sozinho eu me perdi...

Na noite refletida nos vidros dos teus olhos

Que brilhavam

Ao me encontrar

Uma paixão bíblica

Escrita com as portas do céu entre abertas

Mas porque eu vi o mundo terminar

Tão suave

Ao sabor

Do teu

Adeus...

Adeus...?

Ao sabor do seu adeus.