Ser o que sou

É nas palavras

Eu encontro minha voz

Não estou só

Nas labaredas da decepção

Entreaberta no coração

Vivendo dia-a dia para conquistar

O Direito de ser o que sou

E que tão poucos sabem

Sou mais que boatos infindáveis

De quem é infeliz

De quem nunca o meu bem quis

E sigo trilhando minha alegria

E semeando amor sem divulgar

Quem me conhece sabe

Não preciso publicar

E que cada um tenha de mim

O que merecer

Porque eu tenho direito de ser

O melhor a cada dia

E escrever a minha história

Numa eterna poesia

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 04/06/2023
Código do texto: T7805505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.