Podem falar o que quiser

Quando nos tornamos públicos

Muitos surgem a divulgar

Mentiras para nos fazerem desistir

Pessoas que não estão na nossa vida

E que jamais estarão

A inveja toca fundo na emoção

Mas minha fé é forte

Deus faz o meu norte

E a espiritualidade já fez morada em mim

Para nunca mais ter fim

Podem falar o que quiser

Cada um colherá por sua voz

A verdade sempre aparece

E nunca nos deixará sós

E sigo assim, contornando maldade

Limpando o veneno alheio

Ao meu redor

Se ninguém quer ser melhor

Busquemos nós a verdade

Porque ela sempre aparece

Cedo ou tarde...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 04/06/2023
Código do texto: T7805508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.