Dias opostos

O que realmente acontece com a gente?

Nem mesmo o poeta

Nem a realista consegue assim

Decifrar...

Parece ser

Ou melhor

Poderia e até precisaria ser

Tudo de bom

Em alguns segundos felizes

Sem fim

Inusitado e verdadeiro

Mas poderia ser melhor

Nessa prisão de desejos de querer

E ser um pouco mais feliz

Nem sequer meus sonhos mais loucos

Ou sua realidade tão precisa e clara

Mostraria ou preveria

O que pra gente é real

Mas nós não vivemos apenas de palavras...

São dias opostos

Num simples motivo

Que é bom e desigual

Que não se emenda

Ou se prende

Que não se entende

Porque só no coração é que se compreenda

Quem vai explicar essas coisas?

Porque na verdade

Há perguntas que não precisam

Necessariamente de qualquer resposta

Por enquanto

nós dois...

Nem toda a ciência do mundo pode explicar

nós dois...

Por tão pouco tempo

Mas eterno no pensamento

nós dois...