Olho-te ao longe

Vejo-te passando por mim

A sorrir e abraçar o mundo

Com sua doçura sem igual

Encanto tão natural

Da minha alegria

Inspiração eterna

Da minha poesia

Não poderia jamais

Não estar encantada

E vivo aqui, distante

Sonhando com o instante

De te ver mais perto

Olho-te ao longe

Feito uma paisagem

Que traz beleza, poesia e amor

Nessa sua força infinita

Nessa sua vida bonita

Que me encanta, seja como for

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 04/06/2023
Código do texto: T7805511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.