LIVRO NA MÃO

LIVRO NA MÃO

É um martelo que bate

Um cão que late

Um blábláblá na cozinha

Uma TV comezinha

Um toque de campainha

Um pedido de ajudazinha

Um whatsap que chega

Uma mensagem labrega

Um livro na mão

Querendo ler em paz

Mas não dá não

Só depois do aqui jaz

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/06/2023
Código do texto: T7805914
Classificação de conteúdo: seguro