PALAVRAS TEMPORAIS

PALAVRAS TEMPORAIS

No tempo dos beijos,

Os sentimentos degustam o amor,

Pelos movimentos linguísticos,

Proferidos nas vozes desnecessárias das falas.

Física, a loucura do apenas,

Quer a lucidez pausada da insanidade mental.

A sabedoria do prazer,

Rejeita a ignorância das rotinas.

Ao toque das sutilezas,

Os dizeres somam e enumeram palavras,

No silêncio atualizado dos gestos.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 05/06/2023
Código do texto: T7805945
Classificação de conteúdo: seguro