Minimalismo

Reciclar o passado

desapegar dos fardos

objetos nunca usados

sentimentos empoeirados

coisas sem serventia

desocupar espaços

para outros ares

novas roupagens

o essencial não ostenta

é básico

o excesso é a carga

de cansaço desnecessário.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/06/2023
Código do texto: T7805984
Classificação de conteúdo: seguro