Poesismo

Pensamento em forma de canto, canto das coisas

em pensamento.

Caos em filamentos ordenados, desfeita ordem,

em gotas de caos.

Ondas que se quebram a praia da existência,

matéria que se anima, dança, vive.

Ímpeto que move o tecido do ser ...

do corpo-alma.

Poesia,

mundo que reflete na alma,

alma refletida no mundo.