O aplauso

O aplauso tem que ser do coração

pra ser aplauso e vibrar

pra se fazer notar

Aplauso só com a mão

não é aplauso não

Aplauso tem que ter conexão

com a emoção

Com tudo que foi visto

senão

é aplauso vão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/06/2023
Código do texto: T7806494
Classificação de conteúdo: seguro