Poeta, tua poesia...

atinge a flor da pele ,nervos

adentra nos poros

arrancando suspiros a dentro

afaga em movimentos lentos

como águas doces correndo

versos escorrendo

criam ondas, espasmos

na alma, entranhas em êxtases

matam a fome

no sempre ficam.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/06/2023
Código do texto: T7806560
Classificação de conteúdo: seguro