SEM TI EU SENTI

Você ainda habita meu coração.

Mas, eu necessitava dizer-te que não.

Você não percebia, eu disfarçava, você não via.

Lágrimas de meus olhos rolaram, eu logo enxugava, e eu fingia.

Em meu coração e em minha alma todas as dores eu escondia.

Hoje, os finais de tardes, os inícios de noites ainda me apavora, relembrando os momentos quando naqueles tempos eu precisava ir embora.

Você me pedia, teus olhos de meus olhos fugiam.

Meu coração teu coração não entendia.

Porque teu coração deixava o meu coração sempre de fora.

No meu pensamento, aqueles momentos de "nossa" canção , eu ouço agora é "minha ilusão "

Os corações são alados, não se deve prender, o coração que não quer estar a seu lado.

Ele deve seguir pelo céu mais azul, vagar entre estrelas de Norte a Sul.

Ficando pousado onde for cativado.

Aqui sigo sereno, pensando em ti, a tua liberdade, eu compreendi.

Os anos passaram ,amadureci,

Não me arrependo e hoje eu compreendo sua ausência aqui.

Não foi responsável, pelo que eu senti

Não mais há sofrimento,

Mas que sofri , eu sofri, sem ti, eu senti.