Desencarnação Dolorosa

Desencarnação Dolorosa

O sangue derramado em incontida dor,

O corpo trêmulo, o coração que palpita

Rapidamente, os olhos que se fecham...

A alma sente que logo terá que sair

De seu invólucro, de sua morada,

Ela sabe que novamente será um

Espírito na Criação divina.

Na morte rápida e dolorosa os pensamentos

Se fazem turvos e nublados, a morte dolorosa

É terrível demais para ser relembrada.

Desencarnação dolorosa, morte que trará

Ignomínia e que jamais será tão terrível

Quanto viver em vida inglória, caótica,

Tediosa e altamente imoral e pecaminosa.

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 07/06/2023
Código do texto: T7807506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.