Doce Fascínio

 

O seu olhar é mistério puro

Quando deparo-me com ele

Sinto-me em total apuro.

Você me fascina, mexe comigo

Ah! meu Deus, por que esse castigo?

 

Meu coração a muito estava sem sentido

Ao ver a sua foto pulsou desprotegido,

Seu olhar é culpado por ser pura sedução

Ele me deixa viva em total alucinação.

 

Seu ar sério com um toque intelectual,

Que mostra dominar o mundo atual

Fascina-me mais ainda nesse porte cultural

Pareço uma menina a brincar no Carnaval.