Partir

Eu tenho pressa de não ter onde ir

Eu tenho interesses de viajantes

Ontem atrás de antes, um dia eu volto

A te ver sorrindo, a te ver cantando

Mas por enquanto preciso partir

O sol daquele instante queimou minha alma

Que nada lavada reflete meus erros, meus medos

Em contrapartida parto por não ter onde ir

Mas um dia volto a te ver por aí

Mas agora preciso partido partir

Ela pariu um sol redondo de amarelo sincero

O vestido era branco com flores de jardim

Um dia paro na porta e entro se me chamar

Pelo meu nome de homem, de batismo mesmo

Eu tenho pressa de não ter onde ir

Eu tenho interesses de visitantes

Ontem atrás do antes, um dia me revolto

Eu venho te ver sorrir, te ouvir cantar

Mas por enquanto preciso ficar

Um dia eu berro todos meus silêncios

Não sou inocente, mas não ser ler verbos

Conjugo o que é distante de mim

Mas um dia te espero e vamos partir

Um dia sossegado, um dia cego, um dia assim.

Milton Antonios

07jun/2023

milton milo
Enviado por milton milo em 07/06/2023
Código do texto: T7807756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.